rconNET Admin Tools
Impressum

Forum / Support


All times are UTC + 1 hour




Message Author

rconNET Update v0.81

by Crispy » Wed 6. Nov 2013, 21:20


  • Updated Free Slot Controller to work with BF4
  • Updated Forbidden Weapons plugin to work with BF4
  • Added startup.txt generator
  • Settings added: vars.commander, vars.forceReloadWholeMags , vars.preset
  • Removed "ID_CHAT..." messages from chat
  • Reactivated Metabans Plugin


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: rconNET Update v0.81

by CaliMarci » Wed 6. Nov 2013, 21:42


Hi Crispy,

nach dem jetzigen Update kann man die Tickets auf dem Server nicht mehr verändern. Er stellt es immer wieder auf 100%. Alle anderen einstellungen gehen soweit.

Die Ildezeit geht aber wie bisher auch nicht zu verändern.

Kannst Du bei den Tickets schnell nachbessern? Denn mit 100% hat kaum einer Lust zu spielen.

EDIT: Commander und Vehicle kann man auch nicht mehr deaktivieren. Also gehe ich davon aus, das noch weitere Einstellungen nicht änderbar sind.

LG Cali


Last edited by CaliMarci on Wed 6. Nov 2013, 21:47, edited 1 time in total.


Joined: Thu 3. Nov 2011, 17:18
Posts: 31
Top

Re: rconNET Update v0.81

by Wunderkind93 » Wed 6. Nov 2013, 21:47


Same,

es kann entweder nur noch Hardcore gespielt werden oder Normal, eigenen Settings gehen flöten. Schalte ich Killcam aus, bleibt sie an. Mach ich 250% Tickets, setzt es sich auf 100%. Squadmitglied only spwan, geht auch nicht. Regenerierung der HP ausgeschaltet, nach speichern direkt wieder an.

Hoffe auf einen schnellen fix! =)



Joined: Tue 5. Nov 2013, 18:00
Posts: 12
Top

Re: rconNET Update v0.81

by FiishStiicks » Wed 6. Nov 2013, 21:51


Tickets resets!!!!! NEED to be fixed ASAP!


i lost 80% players now because of the 100% ONLY tickets!!! Caman, FIX it!!!



Joined: Mon 28. Oct 2013, 17:20
Posts: 22
Top

Re: rconNET Update v0.81

by GroteSlurf » Wed 6. Nov 2013, 22:49


same at our server.

any idea about the fix?

thx



Joined: Fri 1. Nov 2013, 13:14
Posts: 5
Top

Re: rconNET Update v0.81

by Bozzified » Wed 6. Nov 2013, 22:56


vars.gameModeCounter doesn't work
spectator count is not updating the startup or the number of tickets
startup vars.serverType is now reading RANKED.. My server is official. There is no option to define serverType on startup in RCONN.

Can we change startup.txt ourselves instead of generating it for us and when we save you can adjust the other parts of RCONN to match that.

I"m confused as how it works now.



Joined: Wed 6. Nov 2013, 22:54
Posts: 1
Top

Re: rconNET Update v0.81

by gringo-82 » Wed 6. Nov 2013, 23:02


Ich lehne mich mal weit aus dem Fenster und frage vorsichtig nach:
Kann es sein dass Ihr nicht bemerkt habt das das Preset auf Custom geht wenn man nur irgendwas ändert?
auch bei die Idle time.
Und 80% der Spieler weg holla die waldfee!



Joined: Thu 10. Jan 2013, 16:07
Posts: 6
Location: Regensburg
Top

Re: rconNET Update v0.81

by tragl » Wed 6. Nov 2013, 23:15


Servus. Auch ich hab' zu vermelden, dass sich die Tickets nicht verändern lassen.
Desweiteren scheinen einige Whitelists nicht zu funktionieren, die Admins werden auch
nicht richtig angezeigt (ADMIN xy is joining) -> geht nur bei den Admins die ALLE rechte bei rconnet haben.


User avatar


Joined: Wed 6. Nov 2013, 23:04
Posts: 20
Location: Germany
Top

Re: rconNET Update v0.81

by Crispy » Wed 6. Nov 2013, 23:49


tragl wrote:
Servus. Auch ich hab' zu vermelden, dass sich die Tickets nicht verändern lassen.
Desweiteren scheinen einige Whitelists nicht zu funktionieren, die Admins werden auch
nicht richtig angezeigt (ADMIN xy is joining) -> geht nur bei den Admins die ALLE rechte bei rconnet haben.



I'am sorry. It is really annoying if the servers do not act like documented :x



Welche whitelist soll denn nicht funktionieren? Und das mit den Admins geht schon, aber evtl erst nach einem mapchange.


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: rconNET Update v0.81

by tragl » Wed 6. Nov 2013, 23:54


whitelist z.b. der votekick/voteban. hab's eben bei nem Member von uns probiert, der in ner Whitelist steht da stand dann "zu wenig spieler für einen votekick" ok, die runde hatte noch net begonnen. evtl. lag's auch daran, aber eigentlich sollte dann da stehen von wegen du kannst nicht gegen diesen spieler voten.

zur adminmeldung: wenn obi2121 und ich joinen (haben beide volle rechte bei rconnet) dann steht da "Admin Obi2121" bzw. "Admin Biertragl" is joining. Sind dann auch bei Eingabe von !admin beide zu sehen. Joined jetzt ein Member dem wir eingeschränkte rechte gegeben haben, dann taucht dieser nicht auf

LG und danke für die schnelle Antwort

EDIT: das mit dem Admin-Join hat sich erledigt :oops:


User avatar


Joined: Wed 6. Nov 2013, 23:04
Posts: 20
Location: Germany
Top

Display posts from previous:   Sort by  

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron