rconNET Admin Tools
Impressum

Forum / Support


All times are UTC + 1 hour




Message Author

FreeSlotController

by Crispy » Mon 11. Nov 2013, 19:24


We updated the free slot controller:

  • now it should be impossible that the controller lowers the slots below the current player count.
  • fixed infinit loading loop bug

Use this plugin carefully and check all plugin settings befor you use it.!!!


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: FreeSlotController

by Wunderkind93 » Mon 11. Nov 2013, 20:13


Ist Conquest Domination = Domination (Vorherschaft)?



Joined: Tue 5. Nov 2013, 18:00
Posts: 12
Top

Re: FreeSlotController

by retro_cosmo » Mon 11. Nov 2013, 20:21


Ja sieht so aus!


User avatar


Joined: Sat 29. Oct 2011, 19:17
Posts: 949
Location: Thüringen, Germany
Top

Re: FreeSlotController

by DopeEx22 » Mon 11. Nov 2013, 21:15


was genau ist das jetzt? ich habe keinen spectator platz mehr obwohl 1 drin steht statt dessen hab ich jetzt 33 statt 32 slot + 1 spec und was ist team 0 und warum sitzen da teilweise mehr drin als in team 1 und 2?

http://s14.directupload.net/file/d/3438 ... 9f_png.htm



Joined: Thu 31. Oct 2013, 21:31
Posts: 13
Top

Re: FreeSlotController

by Wunderkind93 » Mon 11. Nov 2013, 21:30


Team 0 sind die Leute, die gerade auf den Server joinen.
War schon die ganze Zeit so. ;)



Joined: Tue 5. Nov 2013, 18:00
Posts: 12
Top

Re: FreeSlotController

by DopeEx22 » Mon 11. Nov 2013, 21:34


Definiere mal die ganze zeit das ist bei mir vllt seit wenigen stunden so als ich den heut mittag voll gemacht hab wars bei mir definitiv noch nicht zu sehen. Gut wäre das ja schon mal geklärt dacht schon da wäre was durcheinander gekommen.

Ändert aber nichts daran das ich keinen spec mehr setzen kann bzw. es ist ja einer gesetzt nur stellt er es nicht mehr um.



Joined: Thu 31. Oct 2013, 21:31
Posts: 13
Top

Re: FreeSlotController

by retro_cosmo » Mon 11. Nov 2013, 21:36


Er meinte das Team 0 schon immer die waren die gerade joinen auch bei BF3, aber im rconNET wird es dir erst seit heute Nachmittag angezeigt.


User avatar


Joined: Sat 29. Oct 2011, 19:17
Posts: 949
Location: Thüringen, Germany
Top

Re: FreeSlotController

by Wunderkind93 » Tue 12. Nov 2013, 00:59


Hi,

mir ist gerade aufgefallen, dass die Killcam bei uns auf dem Server IMMER wieder eingeschaltet wird, obwohl wir sie in den "Globalen Einstellungen" und "Map Settings" deaktiviert haben. Der Server ist auf Custome, dort sollte das ja eig. nicht passieren und dieser "Fehler" tritt erst seit diesem Update auf. Kannst du das eventuell überprüfen?



Joined: Tue 5. Nov 2013, 18:00
Posts: 12
Top

Re: FreeSlotController

by Crispy » Tue 12. Nov 2013, 02:14


Wunderkind93 wrote:
Hi,

mir ist gerade aufgefallen, dass die Killcam bei uns auf dem Server IMMER wieder eingeschaltet wird, obwohl wir sie in den "Globalen Einstellungen" und "Map Settings" deaktiviert haben. Der Server ist auf Custome, dort sollte das ja eig. nicht passieren und dieser "Fehler" tritt erst seit diesem Update auf. Kannst du das eventuell überprüfen?


in dem Bereich wurde nichts geändert.


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: FreeSlotController

by AgentHawk » Tue 12. Nov 2013, 11:10


wir haben aktuell sehr oft den bug, das wieder nur 8vs8 gehen und alle anderen nen schwarzen lade screen haben... :!:



Joined: Fri 4. Nov 2011, 19:14
Posts: 255
Top

Display posts from previous:   Sort by  

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron