rconNET Admin Tools
Impressum

Forum / Support


All times are UTC + 1 hour




Message Author

Re: FreeSlotController

by Crispy » Tue 12. Nov 2013, 14:55


AgentHawk wrote:
wir haben aktuell sehr oft den bug, das wieder nur 8vs8 gehen und alle anderen nen schwarzen lade screen haben... :!:



Manuellen mapchange gemacht?


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: FreeSlotController

by AgentHawk » Tue 12. Nov 2013, 15:04


nein....
meistens war es nen Crash oder wie eben Server Patch wurde aufgespielt und der Server vom GSP Neugestartet.



Joined: Fri 4. Nov 2011, 19:14
Posts: 255
Top

Re: FreeSlotController

by Crispy » Tue 12. Nov 2013, 15:09


AgentHawk wrote:
nein....
meistens war es nen Crash oder wie eben Server Patch wurde aufgespielt und der Server vom GSP Neugestartet.



Ahaaa, das ist eine sehr wichtige info. Sowas beim nächsten mal bitte gleich erwähnen. Dann ist die ursachensuche viel einfacher, ohne gar nicht möglich.


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: FreeSlotController

by Wunderkind93 » Tue 12. Nov 2013, 16:11


Also mir ist gerade folgendes aufgefallen:

Wenn ich die Killcam und die Nametags ausschalte, dann sind diese Einstellungen nach neustart der Runde übernommen (egal ob Manueller neustart, nächste Runde oder wie auch immer, es funktioniert), sobald ich jedoch dann "Nametags" einschalte, die Seite aktualisiere, ist das häkchen bei "Killcam" drin. Ich bin der meinung, dass das vorher funktioniert hat (kp ob vor einer Woche oder noch ein Tag vor dem update, auf jeden Fall funktionierte es mal).

Kannst du das bitte noch einmal prüfen?



Joined: Tue 5. Nov 2013, 18:00
Posts: 12
Top

Re: FreeSlotController

by TomLexx » Tue 12. Nov 2013, 16:28


Do not use this plugin. Yes, and I do not understand what it does. Can someone convince me of the need for this plugin? )))


User avatar


Joined: Fri 23. Dec 2011, 08:12
Posts: 68
Location: Mother Russia
Top

Re: FreeSlotController

by Wunderkind93 » Tue 12. Nov 2013, 19:01


Most of the players are looking for "(almost) full servers". This plugin is changing your slots, depending on the players on your servers. You can set in the plugin, that it shows the max. of slots = 16, and as soon as 16 players are on the servers, its changing on 24, just as example. BUT this plugin is hard to use, most of the users can't configure it correctly and there were a lot of trouble with it.



Joined: Tue 5. Nov 2013, 18:00
Posts: 12
Top

Re: FreeSlotController

by Crispy » Tue 12. Nov 2013, 19:41


Wunderkind93 wrote:
Also mir ist gerade folgendes aufgefallen:

Wenn ich die Killcam und die Nametags ausschalte, dann sind diese Einstellungen nach neustart der Runde übernommen (egal ob Manueller neustart, nächste Runde oder wie auch immer, es funktioniert), sobald ich jedoch dann "Nametags" einschalte, die Seite aktualisiere, ist das häkchen bei "Killcam" drin. Ich bin der meinung, dass das vorher funktioniert hat (kp ob vor einer Woche oder noch ein Tag vor dem update, auf jeden Fall funktionierte es mal).

Kannst du das bitte noch einmal prüfen?


Ich kann das nicht reproduzieren!?


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: FreeSlotController

by Wunderkind93 » Tue 12. Nov 2013, 21:18


Schau dir Bild 1, 2 und 3 an.

Attachment:
File comment: Settings werden vorgenommen und gespeichert
1.png
1.png [ 35.58 KiB | Viewed 1347 times ]

Attachment:
File comment: Settings wurden gespeichert
2.png
2.png [ 48.65 KiB | Viewed 1347 times ]

Attachment:
File comment: Settings speichern sich nicht so wie vorgenommen
3.png
3.png [ 32.6 KiB | Viewed 1347 times ]


Das passiert bei den Mapeinstellungen und mir ist gerade aufgefallen, dass das auch bei den Globalen Einstellungen für "Team Balancierung" ist.

Ich benutze auch kein anderes Rcon-Tool mehr, seit dem ich hier bin. Mein Layerserver ist offline und die Rcon-Daten wurden auch geändert, somit kann sich kein anderes Tool mehr damit verbinden.

Lustig ist, dass das mit dem Team Balancierung gestern nicht so war, zumindest ist es mir da nichts aufgefallen.

Kann das eventuell an einem Plugin liegen?

Ggf. wäre Logs für so etwas sehr gut. :P

2013-12-01 KillCam turned off (Map Settings) by Admin: XYZ
2013-12-01 KillCam turned on (Global Settings) by Plugin: XYZ

Du kannst das auch gerne bei uns in den Einstellungen testen.

Falls relevant, benutze Chrome.



Joined: Tue 5. Nov 2013, 18:00
Posts: 12
Top

Re: FreeSlotController

by Crispy » Tue 12. Nov 2013, 21:26


Achso, ich hatte bei den Globalen einstellungen getestet.

Hier liegt ein fehler vor... wird behoben!


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: FreeSlotController

by Wunderkind93 » Tue 12. Nov 2013, 22:00


Crispy wrote:
Achso, ich hatte bei den Globalen einstellungen getestet.

Hier liegt ein fehler vor... wird behoben!


Sorry, hätte ich wohl erwähnen sollen! Tut mir leid, ganz vergessen. ^^

Und danke dir! =)



Joined: Tue 5. Nov 2013, 18:00
Posts: 12
Top

Display posts from previous:   Sort by  

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron