rconNET Admin Tools
Impressum

Forum / Support


All times are UTC + 1 hour




Message Author

Re: Weapon Limiter Plugin

by ValinDrakor » Sat 16. Nov 2013, 23:55


Danke für das Plugin.

Mein Problem ist nur, dass es trotz Aktivierung nicht funktioniert...

Auch der Ingamebefehle "!sniper" funktioniert nicht.

Woran kann das blos liegen !?



Joined: Sat 8. Sep 2012, 16:17
Posts: 4
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by Crispy » Sun 17. Nov 2013, 01:45


ValinDrakor wrote:
Danke für das Plugin.

Mein Problem ist nur, dass es trotz Aktivierung nicht funktioniert...

Auch der Ingamebefehle "!sniper" funktioniert nicht.

Woran kann das blos liegen !?


Doch das funktioniert ganz sicher... jedoch muss man selbst auf dem server sein und man muss einem team beigetreten sein. Wenn man team0 ist gehts nicht!


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by FiishStiicks » Sun 17. Nov 2013, 08:22


Is it possible for you to maybe add some sort of "list" of weaps, explosives, and stuff? For use on Non Explosive servers e.g

Like, a dropdown on top who views: All Explosives like M320, Grenade and so on.

would be cool



Joined: Mon 28. Oct 2013, 17:20
Posts: 22
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by ValinDrakor » Sun 17. Nov 2013, 14:38


Crispy wrote:

Doch das funktioniert ganz sicher... jedoch muss man selbst auf dem server sein und man muss einem team beigetreten sein. Wenn man team0 ist gehts nicht!


Danke für Deine Antwort.

Ich weiß einfach nicht woran es liegen soll, dass es nicht geht. Die Sniper sind mit Komma getrennt wir folgt eingetragen:
"U_M40A5,U_Scout,U_SV98,U_JNG90,U_M200,U_M98B,U_SRS
U_CS-LR4,U_FY-JS"

Bei Player Slots habe ich 3 eingegeben, was für mich bedeutet, dass 3 Sniper pro Team zugelassen sind.

Zudem habe ich "on all maps" ausgewählt

1 Warning for punish

nach 3 punish kommt kick.

Sonst habe ich nichts am Tool geändert.

Forbidden Weapons funktioniert bei uns auf dem Server ebenfalls nicht.

Weiß grad nicht mehr, was ich noch einstellen + versuchen soll.



Joined: Sat 8. Sep 2012, 16:17
Posts: 4
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by retro_cosmo » Sun 17. Nov 2013, 14:57


@ValinDrakor komm mal TS uner bf-retrogaming.de (pw: retro) und wir testen das mal.


User avatar


Joined: Sat 29. Oct 2011, 19:17
Posts: 949
Location: Thüringen, Germany
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by retro_cosmo » Sun 17. Nov 2013, 17:43


@Crispy

Bei ValinDrakor wurde das Problem mit den Forbbiden Weapon geklärt, aber der Weapon Limiter scheint nicht bei Map Specific Einstellungen zu funktionieren.


User avatar


Joined: Sat 29. Oct 2011, 19:17
Posts: 949
Location: Thüringen, Germany
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by ValinDrakor » Sun 17. Nov 2013, 18:46


danke für eure Hilfe. Hab die Einstellung auf Global gestellt und bin guter Hoffnung, dass er nun funzt. :)



Joined: Sat 8. Sep 2012, 16:17
Posts: 4
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by Zipper23 » Sun 17. Nov 2013, 19:31


Habe auch das selbe Problem mit dem Weapon Limiter. Merkwürdig ist, dass er einmal funktioniert hat, bzw. auf den Befehl !sniper reagiert hat. Jetzt scheint tote Hose zu sein :cry:



Joined: Sat 16. Nov 2013, 01:51
Posts: 4
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by lvl1bob » Mon 18. Nov 2013, 15:37


Moinsen,

habe bei "Maps (one per line):" alle Maps ausm Mapcycle eingetragen, dann klappt es auch. (vorher hat es trotz "on all maps" nicht geklappt)

Code:
Paracel Storm/Conquest Large
Operation Locker/Conquest Large
Zavod 311/Conquest Large
Lancang Dam/Conquest Large
Flood Zone/Conquest Large
Golmud Railway/Conquest Large
Hainan Resort/Conquest Large
Siege of Shanghai/Conquest Large
Rogue Transmission/Conquest Large
Dawnbreaker/Conquest Large


So z.B. für CQ All Maps

HF


Last edited by lvl1bob on Mon 18. Nov 2013, 18:04, edited 2 times in total.


Joined: Mon 18. Nov 2013, 15:31
Posts: 14
Top

Re: Weapon Limiter Plugin

by Crispy » Mon 18. Nov 2013, 17:41


1. Der weapon limiter hat nichts mit map specific zu tun!
2. der !sniper befehlt geht nur wenn man NICHT im team0 ist
3. Es müssen nicht alle maps eingetragen werden wenn condition type "on all maps" ausgewählt ist


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Display posts from previous:   Sort by  

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron