rconNET Admin Tools
Impressum

Forum / Support


All times are UTC + 1 hour




Message Author

Re: rconNET Update v1.03

by Crispy » Thu 30. Jan 2014, 19:31


PitAtila_76 wrote:
Crispy wrote:
PitAtila_76 wrote:
The chat and yell are yellow, it's ugly :roll:


Where? Ingame?


Yes


We can't change the color. The color is defined by DICE.


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: rconNET Update v1.03

by CaliMarci » Fri 31. Jan 2014, 12:52


Kaum läuft das erste endlich mal, kommt der nächste scheiss dazu.

Alle unseren BF4- Server haben automatisch in der Maplist alle Karten im Conquest Large Modus drin gehabt. Ich musste nun wieder alles manuell ändern. ES NERVT langsam!

Desweiteren sind im "Weapon Limiter" jetzt automatisch 3 Waffenklassen vorkonfiguriert. Vorher konnte man sich aussuchen wieviele Klassen es gibt. Jetzt muss ich um nur eine Klasse zu bekommen, alle Felder in den beiden anderen Waffenklassen löschen, da sie auf Sniper vorkonfiguriert sind. Wäre alles kein problem, wenn ich die Scheisse nicht ständig neu machen müsste!
Um dies zu unterbinden wäre es schön, wenn man wieder die Anzahl der Klassen selber festlegen könnte!

LG

Cali



Joined: Thu 3. Nov 2011, 17:18
Posts: 31
Top

Re: rconNET Update v1.03

by Crispy » Fri 31. Jan 2014, 13:02


CaliMarci wrote:
Kaum läuft das erste endlich mal, kommt der nächste scheiss dazu.

Alle unseren BF4- Server haben automatisch in der Maplist alle Karten im Conquest Large Modus drin gehabt. Ich musste nun wieder alles manuell ändern. ES NERVT langsam!

Desweiteren sind im "Weapon Limiter" jetzt automatisch 3 Waffenklassen vorkonfiguriert. Vorher konnte man sich aussuchen wieviele Klassen es gibt. Jetzt muss ich um nur eine Klasse zu bekommen, alle Felder in den beiden anderen Waffenklassen löschen, da sie auf Sniper vorkonfiguriert sind. Wäre alles kein problem, wenn ich die Scheisse nicht ständig neu machen müsste!
Um dies zu unterbinden wäre es schön, wenn man wieder die Anzahl der Klassen selber festlegen könnte!

LG

Cali


Zum weapon limiter: Es gab probleme mit der variablen anzahl an weapon sets, daher wurde das umgestellt. Es muss wohl noch eine checkbox dazu um die einzelenen zu aktivieren.

Zur mapliste: Da muss leider etwas anderes als schuldigen suchen. Es gibt in rconNET NICHTS das automatisch maps in die mapliste einfügen würde. Das ist einfach unmöglich. Also muss man sich fragen ob sich die maplist.txt auf dem server geändert hat, oder evtl einen fehler hatte oder leer war? Ich glaube die gameserver erstellen eine standard mapliste wenn die maplist.txt fehlt oder flasch ist.
Es gab ja auch wieder ein serverupdate... vielleicht wurde damit die maplist.txt überschrieben?

Tur mir leid.


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: rconNET Update v1.03

by ceco22 » Fri 31. Jan 2014, 15:09


The chat and yell are yellow, it's ugly :roll:[/quote][/quote][/quote]




I ve like new chat, Now is like chat from BfBC2. Admin is orange, enemy red and team blue, squad like alwayes yellow.


User avatar


Joined: Wed 3. Oct 2012, 12:26
Posts: 106
Location: Zagrab, Croatia
Top

Re: rconNET Update v1.03

by Ger_Contor » Fri 31. Jan 2014, 20:25


Crispy wrote:
Es gab ja auch wieder ein serverupdate... vielleicht wurde damit die maplist.txt überschrieben?

Tur mir leid.


japp, war bei R22 der fall, aber sollte rcon dies nicht überschreiben eigentlich (bei mir haddas jedenfalls)

aber andre frage: "Anti winning team joining" is an

wenn auf beiden seiten aber gleich viele spieler sind, und ein neuer joint, kommt immer die meldung beim beitreten "xxx tried to switch into the winning team."

war bei bf3 aber auch schon so, is wohl server seitig weil ja dann ein team grösser is als das andre (logischer weise)

kann man diese "on join" meldung irgendwie abschalten?


edit:

ach, seit rcon auf dem neuen server(n) looft sind bei mir auch die browser fehler weg (vllt. errinerst du dich ja noch dran) aber musste ja ne fette kiste nu haben bei dem speed den rcon inzwichen an den tag legt :thumbsup:



Joined: Tue 3. Apr 2012, 14:09
Posts: 47
Top

Re: rconNET Update v1.03

by Crispy » Fri 31. Jan 2014, 20:34


Jap, der Server hat genug reserven... das passiert wenn man mit Kanonen auf Spatzen schießt... und so :mrgreen: Der alte war eigentlich ausreichend aber da muss wirklich was an der Hardware gewesen sein. Der jetzige hat 128GB RAM und 12 Cores. Der langweilt sich jetzt zu tode :(

Max allowed Team size difference after a player switched team: auf 2 setzen, dann sollte die meldung nur kommen wenn er wirklich ins "falsche" team gegangen ist oder "gegangen wurde"

Zur Primetime:
Attachment:
server.gif
server.gif [ 7.2 KiB | Viewed 1505 times ]


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: rconNET Update v1.03

by Crispy » Fri 31. Jan 2014, 20:59


Noch ein paar daten zur primetime:

Server events per minute: 77066
Kills per minute: 16323


User avatar

Administrator
Joined: Mon 7. Apr 2008, 10:35
Posts: 4058
Top

Re: rconNET Update v1.03

by CaliMarci » Sat 1. Feb 2014, 00:26


Crispy wrote:

Zum weapon limiter: Es gab probleme mit der variablen anzahl an weapon sets, daher wurde das umgestellt. Es muss wohl noch eine checkbox dazu um die einzelenen zu aktivieren.

Zur mapliste: Da muss leider etwas anderes als schuldigen suchen. Es gibt in rconNET NICHTS das automatisch maps in die mapliste einfügen würde. Das ist einfach unmöglich. Also muss man sich fragen ob sich die maplist.txt auf dem server geändert hat, oder evtl einen fehler hatte oder leer war? Ich glaube die gameserver erstellen eine standard mapliste wenn die maplist.txt fehlt oder flasch ist.
Es gab ja auch wieder ein serverupdate... vielleicht wurde damit die maplist.txt überschrieben?

Tur mir leid.


Kann Du nicht einfach alle anderen weaponklassen außer der ersten leer lassen, so das man es selber eintragen müsste, wenn man es will? Das würde ja schon reichen.

Wegen den Maps muss ich mich entschuldigen. Es lag tatsächlich an dem neuen R22 patch.
Sorry dafür.

Ansonste echt Top Arbeit und super performence.


LG Cali



Joined: Thu 3. Nov 2011, 17:18
Posts: 31
Top

Re: rconNET Update v1.03

by Fanimus » Sat 1. Feb 2014, 09:14


Da ham sich die Serverstats aufgehängt...?

http://splashurl.com/p8ecusn



Joined: Tue 14. Feb 2012, 09:00
Posts: 164
Top

Re: rconNET Update v1.03

by Druide » Sat 1. Feb 2014, 11:06


Jupp, scheinbar seit gestern irgendwann.



Joined: Tue 26. Nov 2013, 23:10
Posts: 107
Top

Display posts from previous:   Sort by  

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron